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Im Restaurant Traube serviert das Team rund um Küchenchef Ole Hake moderne Kompositionen aus regionalen Produkten. Als Jäger hat er sich auf Wildfleisch spezialisiert und bringt ausschließlich gejagtes und nicht gezüchtetes Fleisch auf den Tisch.

Dafür werden selbstverständlich nur frische Produkte besten Ursprungs verarbeitet.
Zudem legen wir großen Wert darauf, so viele Arbeitsschritte wie möglich selbst zu übernehmen, um Ihnen dauerhaft höchste Qualität garantieren zu können.

Frühlingsmenü

Frühlingsmenü

Frühlingsmenü

omnivor

gültig 01.03.2024 bis 27.05.2024

I.
CARPACCIO VOM REH Kapern | Via Aurelia | Rucola

II.
LACHSFORELLE-SASHIMI Ike Jime geschlachtet & dry-aged Fenchel | Orange

III.
WILDCONSOMMÉ Schwertmuschel | Mangold

IV.
CHAMPIGNON Nußlocher Ziegenkäse | Spinat

V.
RAVIOLO MIT WHITE TIGER GARNELE Staudensellerie | Apfel

VI.
ZWEIERLEI VOM WILDSCHWEIN Alb Leisa | Wildpreiselbeeren

VII.
ROTE BETE Quinoa | Sauerrahm

Pro Person (inkl. Überraschungsgänge): 149,00 EURO
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

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Frühlingsmenü

vegan

gültig 01.03.2024 bis 27.05.2024

I.
CARPACCIO VON DER RÜBE Schnittlauch | Goldhirse | Rucola

II.
VEGANE JAKOBSMUSCHEL Petersilienwurzel | Kräuterseitling

III.
MANGOLD Ingwer | Soja

IV.
CHAMPIGNON veganer Frischkäse | Spinat

V.
RAVIOLO Pastinake | Staudensellerie | Apfel

VI.
CHICORÉE Alb Leisa | Wildpreiselbeere

VII.
ROTE BETE Quinoa | Sauerrahm

Pro Person (inkl. Überraschungsgänge): 149,00 EURO
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

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