Vorspeisen VEGANE JAKOBSMUSCHEL Petersilienwurzel | Kräuterseitling WILDHASENPASTETE Karotte | Schalotte | Kamille CEVICHE VOM RHEINHECHT Brunnenkresse | Buttermilch | Rettich SCHWETZINGER SPARGEL Ruby-Essig | Buchweizen | Schalottenerde Suppen WILDCONSOMMÉ Nose to tail BÄRLAUCHCRÈMESUPPE Sauerteig | Ziegenkäse vom Nusslocher Ziegenkäsehof | weißer Pfeffer-Essig von Theo Berl SPARGELCRÈMESUPPE Kräutercrêpes | Erbse Zwischengang RAVIOLO MIT GARNELE VON „NEUE MEERE“ Staudensellerie | Apfel Hauptgänge EIGELB-RAVIOLI Spinat | Via Aurelia ZWEIERLEI VOM WILDSCHWEIN Artischocke | Rhabarber GEGRILLTER RHEINZANDER Salatherz | Frühlingslauch | Kartoffel RHEINHECHT & CHORIZO VOM WILDSCHWEIN Spargelragout | Bottarga Nachspeisen KLEINE RÜBLIS Karotte | Haselnuss SAUERAMPFER Sauerrahm | Erdbeeren | Rhabarber SCHAFKÄSE-CAMEMBERT VON DER SCHAFSKÄSEREI LANGENBURG Wildpreiselbeere | Zitronenmelisse KÄSE VOM BRETT Käse von der Schafskäserei Langenburg & Dorfkäserei Geifertshofen | Feigenconfit | Quitte | Walnuss Ihr persönliches Menü ✻ 3 Gänge | 69.00 Euro 5 Gänge | 89.00 Euro ✻ Weinbegleitung/alkoholfreie Getränkebegleitung 3 Gänge | 27.00 Euro Weinbegleitung/alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gänge | 45.00 Euro