Frühlingsmenü

Frühlingsmenü

Das Frühlingsmenü servieren wir bis einschließlich 29. Mai 2023.

Ihr

omnivores Menü

Gang I
WILDHASENPASTETE
Herbsttrompete | Zwetschge

Gang II
LAUWARMER AAL
Löwenzahn | Rübe

Gang III
WILDCONSOMMÉ
Nose to tail

Gang IV
RAVIOLO MIT GARNELE VON „NEUE MEERE“
Staudensellerie | Apfel

Gang V
GEGRILLTER RHEIN-BARSCH
Salatherz | Lauchgewächs | Kartoffel

Gang VI
ZWEIERLEI VOM WILDSCHWEIN
Rücken & Ragout | Goldhirse | Rotkohl

Gang VII
ZIEGENKÄSE PANNA COTTA
Frühlingskräuter | Rhabarber

 

7 Gänge | alle Gänge | 129.00 Euro

5 Gänge | II+III+IV+VI+VII | 109.00 Euro

3 Gänge | I+V+VII | 89.00 Euro

Weinbegleitung/alkoholfreie Getränkebegleitung je 11,00 Euro pro Glas.

Ihr

veganes Menü

Gang I
VEGANE JAKOBSMUSCHEL
Petersilienwurzel | Kräuterseitling | Algae Kaviar

Gang II
LAUCH
Rote Bete | Mayonnaise

Gang III
BÄRLAUCHCRÈMESUPPE
Ravioli | Zwiebelmarmelade | Weißer Pfeffer-Essig

Gang IV
PASTINAKE
Petersilie | Odenwälder Quinoa

Gang V
KARTOFFELTASCHE
Sellerie | Trüffel

Gang VI
ALB-LEISA LINSEN
Karotte | Apfel

Gang VII
PANNA COTTA
Frühlingskräuter | Rhabarber

7 Gänge | alle Gänge | 129.00 Euro

5 Gänge | II+III+IV+VI+VII | 109.00 Euro

3 Gänge | I+V+VII | 89.00 Euro

Weinbegleitung/alkoholfreie Getränkebegleitung je 11,00 Euro pro Glas.