Offene Stellen

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Sous-Chef

gesucht

Sous-Chef (m/w/d) ab sofort / unbefristet in Vollzeit / keine Kurzarbeit / 5 Tage-Woche / minutengenaue elektronische Zeiterfassung / eigenverantwortliches Arbeiten / flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen

Wir suchen jemanden: 

  • mit Leidenschaft für seinen Beruf (abgeschlossene Ausbildung als Koch)
  • mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung, idealerweise in einem gehobenen à là carte-Restaurant
  • idealerweise mit AEVO-Schein (kein Muss)
  • der Lust darauf hat, sich kreativ auszutoben und mit hochwertigen Produkten zu arbeiten
  • der sich einbringen und das Restaurant mit seinen Ideen mitgestalten will
  • der Verantwortung übernehmen und Entscheidungen treffen möchte

Deine Aufgaben sind hauptsächlich:

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Erstellung von Dienstplänen
  • Erhaltung und Entwicklung des Qualitätsstandards für den gesamten Küchenbereich
  • Überwachung des Lagerbestandes sowie Durchführung von Bestellungen
  • Umsetzung von eigenen Ideen zur Weiterentwicklung des Speiseangebotes
  • Planung von Menüabfolgen
  • Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Durchführung von Kochkursen, Homecookings, Caterings und Inventuren

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit möglichem Eintrittsdatum und deiner Gehaltsvorstellung per Email an post@traube-heidelberg.de

Koch

gesucht

Koch (m/w/d) ab sofort / unbefristet in Vollzeit (oder Teilzeit) / 5 Tage-Woche / minutengenaue elektronische Zeiterfassung / eigenverantwortliches Arbeiten / flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen

Wir suchen jemanden: 

  • mit Leidenschaft für seinen Beruf (abgeschlossene Ausbildung als Koch)
  • mit mindestens 1 Jahr Berufserfahrung, idealerweise in einem gehobenen à là carte-Restaurant
  • der Lust darauf hat, sich kreativ auszutoben und mit hochwertigen Produkten zu arbeiten
  • der sich einbringen und das Restaurant mit seinen Ideen mitgestalten will
  • der eigenverantwortlich und selbstständig arbeiten kann und will

Deine Aufgaben sind hauptsächlich:

  • Verantwortung für den zugeteilten Posten (Vor- und Zubereiten der Speisen, Reinigung, Überwachung des Bestandes der benötigten Zutaten und Arbeitsmaterialien)
  • Warenannahme und -verräumen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Speiseangebotes
  • Mitarbeit bei Kochkursen, Homecookings, Caterings und Inventuren

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit möglichem Eintrittsdatum und deiner Gehaltsvorstellung per Email an post@traube-heidelberg.de