Menü

Menü

 

 

Unsere

Karte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Restaurant Traube serviert das Team rund um Küchenchef Ole Hake moderne Kompositionen aus regionalen Produkten. Als Jäger hat er sich auf Wildfleisch spezialisiert und bringt ausschließlich gejagtes und nicht gezüchtetes Fleisch auf den Tisch.

Dafür werden selbstverständlich nur frische Produkte besten Ursprungs verarbeitet.
Zudem legen wir großen Wert darauf, so viele Arbeitsschritte wie möglich selbst zu übernehmen, um Ihnen dauerhaft höchste Qualität garantieren zu können.

Wintermenü

WINTERMENÜ

Das Wintermenü servieren wir ab dem 1. Dezember bis 26. Februar

Wintermenü

omnivor

gültig ab 1. Dezember 2023

I.
WILDHASENPASTETE Portwein-Schalotte | Petersilienwurzel

II.
ODENWÄLDER BACHFORELLE Quitte | Portulak | BBQ

III.
GARNELENBISQUE VON „NEUE MEERE“ Rheinhecht | Lauch

IV.
TAFELSPITZ VOM WILDSCHWEIN Fenchel | Salzzitrone | Meerrettich

V.
RHEINZANDER Sauerkraut | Hagebutte | Kartoffel

VI.
HIRSCHKALBSRÜCKEN Haselnuss | Schwarzwurzel | Süßkartoffel

VII.
CRU VERUNGA Kumquat | Buchweizen | Whiskey

MENÜ
149,00 EURO

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Es gilt das Menü vor Ort.

FOR ENGLISH MENU PLEASE CLICK HERE.

Wintermenü

vegan

gültig ab 1. Dezember 2023

I.
GEMÜSEPASTETE Portwein-Schalotte | Petersilienwurzel

II.
ROTE BETE Yuzu | Odenwälder Quinoa | Grünkohl

III.
GEMÜSE-ESSENZ Dampfbrötchen | Schwarzwald-Miso | Koriandersamenöl

IV.
TORTELLINI Herbsttrompete | Marone | Glühwein

V.
PERLGRAUPENRISOTTO Feldsalat | Steinpilze

VI.
KARTOFFELTERRINE Urkarotte | Schwarzwurzel | Schalotte

VII.
CRU VERUNGA Kumquat | Buchweizen | Whiskey

MENÜ
149,00 EURO

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Es gilt das Menü vor Ort.

FOR ENGLISH MENU PLEASE CLICK HERE.

 

Herbstmenü

Herbstmenü

Das Herbstmenü servieren wir vom 1. September bis 27. November.

Herbstmenü

omnivor

gültig bis 27. November 2023

I.
GEBEIZTES REHTATAR Rosmarin-Thymian-Brioche | Eigelb

II.
KONFIERTE ODENWÄLDER BACHFORELLE Alb-Leisa | Apfel | Sellerie

III.
HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE Nußlocher Ziegenkäse | Wildpreiselbeeren | Kürbiskernöl von der Wasgau Ölmühle

IV.
REHHAXE Holunderbeere | Topinambur | Schnittlauch

V.
RHEINWALLER Fenchel | Hibiskus | Schwarzwald-Miso

VI.
WILDSCHWEIN Kartoffel | Butternutkürbis

VII.
ROTE BETE Schokolade | Zwetschge

139,00 EURO

Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung 10,00 EURO pro Glas.

Herbstmenü

vegan

gültig bis 27. November 2023

I.
BLUMENKOHL Karotte | Grapefruit

II.
OCHSENHERZTOMATE Alb-Leisa | Apfel | Sellerie

III.
HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE veganer Frischkäse | Wildpreiselbeeren

IV.
TOPINAMBURFLAN Holunderbeere | Algae Kaviar | Schnittlauch

V.
FENCHEL Schwarzwald-Miso | Petersilienwurzel

VI.
STEINPILZ-RAVIOLI fermentierter Knoblauch | keltisches Kräuteröl von der Wasgau Ölmühle

VII.
ROTE BETE Schokolade | Zwetschge

139,00 EURO

Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung 10,00 EURO pro Glas.