Menü

Menü

 

 

Unsere

Karte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Restaurant Traube serviert das Team rund um Küchenchef Ole Hake moderne Kompositionen aus regionalen Produkten. Als Jäger hat er sich auf Wildfleisch spezialisiert und bringt ausschließlich gejagtes und nicht gezüchtetes Fleisch auf den Tisch.

Dafür werden selbstverständlich nur frische Produkte besten Ursprungs verarbeitet.
Zudem legen wir großen Wert darauf, so viele Arbeitsschritte wie möglich selbst zu übernehmen, um Ihnen dauerhaft höchste Qualität garantieren zu können.

Sommermenü

Sommermenü

Sommermenü

omnivor

I.
WILDSCHWEIN & FORELLE geräuchert | Heidelbeere

II.
LACHSFORELLE VOM FORELLENHOF LENZ Ike-Jime geschlachtet & dry-aged | Fenchel | Orange

III.
STACHELBEER-GURKEN-GAZPACHO Garnele von „Neue Meere“ | Nußlocher Ziegenkäse

IV.
BIO-BUCHWEIZENRISOTTO Pfälzer Mandel | Zitrone

V.
SAIBLING VOM FORELLENHOF SPOHN Blumenkohl | Aprikose | Zuckerschote

VI.
RÜCKEN VOM ODENWÄLDER REH Fichtensprossen | Waldpilze

VII.
FERMENTIERTE WALDBEEREN Joghurt | Zitrone | Honig

7 GÄNGE (alle Gänge) | 129,00 EURO
5 GÄNGE (I., III., IV., VI., VII) | 109,00 EURO
3 GÄNGE (I., V., VII.) | 89,00 EURO

Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung je 10,00 EURO pro Glas.

Sommermenü

vegan

I.
KOHLRABI Kiwi | Bete | Keltisches Kräuteröl

II.
OCHSENHERZKAROTTE VON DER GEMÜSEREI BODEN.LEBEN Honigmelone

III.
GERÖSTETE LÖWENZAHNWURZEL-CONSOMMÉ Waldpilzravioli

IV.
BIO-BUCHWEIZENRISOTTO Pfälzer Mandel | Zitrone

V.
ZUCCHINIBLÜTE Knoblauch | Pflanzlicher Frischkäse

VI.
WASSERMELONE Gegrillte Artischocke | Odenwälder Quinoa | Tomate

VII.
FERMENTIERTE WALDBEEREN Joghurt | Zitrone

7 GÄNGE (alle Gänge) | 129,00 EURO
5 GÄNGE (I., III., IV., V., VII) | 109,00 EURO
3 GÄNGE (I., VI., VII.) | 89,00 EURO

Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung je 10,00 EURO pro Glas.