Sommermenü

Sommermenü

Sommermenü

omnivor

I.
WILDSCHWEIN & RHEINAAL geräuchert | Heidelbeere

II.
LACHSFORELLE VOM FORELLENHOF LENZ Ike-Jime geschlachtet & dry-aged | Fenchel | Orange

III.
STACHELBEER-GURKEN-GAZPACHO Garnele von „Neue Meere“ | Nußlocher Ziegenkäse

IV.
BIO-BUCHWEIZENRISOTTO Pfälzer Mandel | Zitrone

V.
SAIBLING VOM FORELLENHOF SPOHN Blumenkohl | Aprikose | Zuckerschote

VI.
RÜCKEN VOM ODENWÄLDER REH Rote Bete | Waldpilze

VII.
FERMENTIERTE WALDBEEREN Joghurt | Holunder | Honig

7 GÄNGE (alle Gänge) | 129,00 EURO
5 GÄNGE (I., III., IV., VI., VII) | 109,00 EURO
3 GÄNGE (I., V., VII.) | 89,00 EURO

Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung 10,00 EURO pro Glas.

Sommermenü

vegan

I.
KOHLRABI Kiwi | Bete | Keltisches Kräuteröl

II.
OCHSENHERZKAROTTE VON DER GEMÜSEREI BODEN.LEBEN Honigmelone

III.
GERÖSTETE LÖWENZAHNWURZEL-CONSOMMÉ Waldpilzravioli

IV.
BIO-BUCHWEIZENRISOTTO Pfälzer Mandel | Zitrone

V.
ZUCCHINIBLÜTE Knoblauch | Frischkäse

VI.
WASSERMELONE Gegrillte Artischocke | Odenwälder Quinoa | Tomate

VII.
FERMENTIERTE WALDBEEREN Joghurt | Holunder

7 GÄNGE (alle Gänge) | 129,00 EURO
5 GÄNGE (I., III., IV., V., VII) | 109,00 EURO
3 GÄNGE (I., VI., VII.) | 89,00 EURO

Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung 10,00 EURO pro Glas.