Sommermenü
omnivor
I.
WILDSCHWEIN & RHEINAAL geräuchert | Heidelbeere
II.
LACHSFORELLE VOM FORELLENHOF LENZ Ike-Jime geschlachtet & dry-aged | Fenchel | Orange
III.
STACHELBEER-GURKEN-GAZPACHO Garnele von „Neue Meere“ | Nußlocher Ziegenkäse
IV.
BIO-BUCHWEIZENRISOTTO Pfälzer Mandel | Zitrone
V.
SAIBLING VOM FORELLENHOF SPOHN Blumenkohl | Aprikose | Zuckerschote
VI.
RÜCKEN VOM ODENWÄLDER REH Rote Bete | Waldpilze
VII.
FERMENTIERTE WALDBEEREN Joghurt | Holunder | Honig
7 GÄNGE (alle Gänge) | 129,00 EURO
5 GÄNGE (I., III., IV., VI., VII) | 109,00 EURO
3 GÄNGE (I., V., VII.) | 89,00 EURO
Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung 10,00 EURO pro Glas.
Sommermenü
vegan
I.
KOHLRABI Kiwi | Bete | Keltisches Kräuteröl
II.
OCHSENHERZKAROTTE VON DER GEMÜSEREI BODEN.LEBEN Honigmelone
III.
GERÖSTETE LÖWENZAHNWURZEL-CONSOMMÉ Waldpilzravioli
IV.
BIO-BUCHWEIZENRISOTTO Pfälzer Mandel | Zitrone
V.
ZUCCHINIBLÜTE Knoblauch | Frischkäse
VI.
WASSERMELONE Gegrillte Artischocke | Odenwälder Quinoa | Tomate
VII.
FERMENTIERTE WALDBEEREN Joghurt | Holunder
7 GÄNGE (alle Gänge) | 129,00 EURO
5 GÄNGE (I., III., IV., V., VII) | 109,00 EURO
3 GÄNGE (I., VI., VII.) | 89,00 EURO
Weinbegleitung | Alkoholfreie Getränkebegleitung 10,00 EURO pro Glas.