Wintermenü
omnivor
gültig ab 1. Dezember 2023
WILDHASENPASTETE Portwein-Schalotte | Petersilienwurzel
II.
ODENWÄLDER BACHFORELLE Quitte | Portulak | BBQ
III.
GARNELENBISQUE VON „NEUE MEERE“ Rheinhecht | Lauch
IV.
TAFELSPITZ VOM WILDSCHWEIN Fenchel | Salzzitrone | Meerrettich
V.
RHEINZANDER Sauerkraut | Hagebutte | Kartoffel
VI.
HIRSCHKALBSRÜCKEN Haselnuss | Schwarzwurzel | Süßkartoffel
VII.
CRU VERUNGA Kumquat | Buchweizen | Whiskey
MENÜ
149,00 EURO
Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Es gilt das Menü vor Ort.
FOR ENGLISH MENU PLEASE CLICK HERE.
Wintermenü
vegan
gültig ab 1. Dezember 2023
I.
GEMÜSEPASTETE Portwein-Schalotte | Petersilienwurzel
II.
ROTE BETE Yuzu | Odenwälder Quinoa | Grünkohl
III.
GEMÜSE-ESSENZ Dampfbrötchen | Schwarzwald-Miso | Koriandersamenöl
IV.
TORTELLINI Herbsttrompete | Marone | Glühwein
V.
PERLGRAUPENRISOTTO Feldsalat | Steinpilze
VI.
KARTOFFELTERRINE Urkarotte | Schwarzwurzel | Schalotte
VII.
CRU VERUNGA Kumquat | Buchweizen | Whiskey
MENÜ
149,00 EURO
Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Es gilt das Menü vor Ort.