_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/adlermedien-traube-03-1205-26_1920x450_or_2818883825eeac275.jpg

Karten

Weinbar

Teilen

Getränke

Teilen

Weine

Teilen

Fine Dining

Herbstmenü | omnivor  

149,00 €
1. Vorspeise

WILDSCHWEIN & FORELLE  

geräuchert | mit eingelegten Zwetschgen aus dem Handschuhsheimer Feld
2. Vorspeise

LACHSFORELLE  

GEBRATENE LACHSFORELLE vom Forellenhof Lenz, Oberzent Alb-Leisa | Apfel von regionalen Streusobstwiesen | Sellerie
Suppe

HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE  

mit Käse vom Nußlocher Zîegenkäsehof | kaltgerührte Wildpreiselbeeren
Zwischengang

REHHAXE  

geschmorte Vorder- und Hinterläufe mit Schnittlauch | Holunderbeere | Topinambur
1. Hauptgang

WALLER AUS DEM RHEIN  

von den Rheinfischern Fam. Kuhn Fenchel | Hibiskus | würzige Soja-Miso aus dem Schwarzwald
2. Hauptgang

ZWEIERLEI VOM WILDSCHWEIN  

Geschmorte Keule & kurzgebratener Rücken Pomme Dauphine | Kürbis
Nachspeise

MILLE FEUILLE  

Trauben von der Traube | Haselnuss | Rum

Herbstmenü | vegan  

149,00 €
1. Vorspeise

HANDSCHUHSHEIMER TOMATE  

Zucchini-Pesto | fermentierte Walnuss
2. Vorspeise

FENCHEL  

Alb-Leisa – eine Ur-Linsensorte von der schwäbischen Alb | würzige Soja-Miso aus dem Schwarzwald
Suppe

HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE  

veganer Frischkäse | kaltgerührte Wildpreiselbeeren
Zwischengang

TOPINAMBURFLAN  

Schnittlauch | Holunderbeere
1. Hauptgang

PETERSILIENWURZEL  

Thymian | Birnen aus Handschuhsheim
2. Hauptgang

STEINPILZRAVIOLI  

eingelegte Zwetschgen aus dem Handschuhsheimer Feld | keltisches Kräuteröl von der Wasgau Ölmühle
Nachspeise

MILLE FEUILLE  

Trauben von der Traube | Haselnuss | Rum
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen