Karten
Weinbar
Getränke
Weine
Fine Dining
Herbstmenü | omnivor
149,00 €
1. Vorspeise
WILDSCHWEIN & FORELLE
geräuchert | mit eingelegten Zwetschgen aus dem Handschuhsheimer Feld2. Vorspeise
LACHSFORELLE
GEBRATENE LACHSFORELLE vom Forellenhof Lenz, Oberzent
Alb-Leisa | Apfel von regionalen Streusobstwiesen | SellerieSuppe
HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE
mit Käse vom Nußlocher Zîegenkäsehof | kaltgerührte WildpreiselbeerenZwischengang
REHHAXE
geschmorte Vorder- und Hinterläufe
mit Schnittlauch | Holunderbeere | Topinambur1. Hauptgang
WALLER AUS DEM RHEIN
von den Rheinfischern Fam. Kuhn
Fenchel | Hibiskus | würzige Soja-Miso aus dem Schwarzwald2. Hauptgang
ZWEIERLEI VOM WILDSCHWEIN
Geschmorte Keule & kurzgebratener Rücken
Pomme Dauphine | KürbisNachspeise
MILLE FEUILLE
Trauben von der Traube | Haselnuss | RumHerbstmenü | vegan
149,00 €
1. Vorspeise
HANDSCHUHSHEIMER TOMATE
Zucchini-Pesto | fermentierte Walnuss2. Vorspeise
FENCHEL
Alb-Leisa – eine Ur-Linsensorte von der schwäbischen Alb | würzige Soja-Miso aus dem SchwarzwaldSuppe
HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE
veganer Frischkäse | kaltgerührte WildpreiselbeerenZwischengang
TOPINAMBURFLAN
Schnittlauch | Holunderbeere1. Hauptgang
PETERSILIENWURZEL
Thymian | Birnen aus Handschuhsheim2. Hauptgang
STEINPILZRAVIOLI
eingelegte Zwetschgen aus dem Handschuhsheimer Feld | keltisches Kräuteröl von der Wasgau ÖlmühleNachspeise
MILLE FEUILLE
Trauben von der Traube | Haselnuss | RumAlle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.