_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/design-ohne-titel_wassermelone_1920x450_or_277848737f29e7fbd.png

Fine Dining

Das Sommermenü servieren wir bis zum 26. August 2024.

Seit Herbst 2023 bieten wir ein exklusives 7-Gänge-Menü mit Reservierungszeiten um 18:30 Uhr, 18:45 Uhr und 19:00 Uhr an. Das Menü beginnt einheitlich für alle Gäste um 19:00 Uhr, daher bitten wir Sie, pünktlich zu erscheinen, um Wartezeiten zu vermeiden. Alternativ zum Menü mit Fisch und Fleisch bieten wir auch ein veganes Menü an. Aus Planungs- und Nachhaltigkeitsgründen bitten wir Sie, uns bei der Reservierung Ihre Menüwahl (omnivor/vegan) sowie eventuelle Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsanforderungen mitzuteilen. Bitte planen Sie für Ihren Abend bei uns mindestens 3-4 Stunden ein. Aufgrund der Verfügbarkeit von Zutaten kann es zu kurzfristigen Änderungen im Menü kommen. Einzelne Gänge oder Gerichte aus dem Menü können nicht bestellt werden. Reservierungen für den selben Tag im Fine Dining bitten wir bis spätestens 13:00 Uhr vorzunehmen. Kinder Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Bitte beachten Sie, dass Sie im Fine Dining mindestens 3-4 Stunden für Ihren Besuch einplanen sollten. Für Kinder bieten wir auch spezielle Gerichte an – sprechen Sie uns hierzu gerne bei der Reservierung an. Eine Alternative ist die Reservierung in unserer Weinbar. Unverträglichkeiten und Allergien Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten bereits bei der Reservierung mit, da wir vor Ort nicht auf diese eingehen können. Gruppen Für Gruppen ab acht Personen gelten gesonderte Bedingungen. Bitte senden Sie uns hierzu eine schriftliche Anfrage an schriftliche Anfrage per E-Mail. Terrasse Im Frühjahr und Sommer können Sie bei schönem Wetter auf unserer Terrasse Platz nehmen, die maximal zwei Personen pro Tisch für das Menü bietet. Um Ihnen auch bei schlechtem Wetter einen Tisch zu garantieren, nehmen wir keine Reservierungen für die Terrasse an. Bei Ankunft können Sie gerne entscheiden, ob Sie draußen sitzen möchten. Hunde Hunde sind in unserem Restaurant nicht erlaubt. Zahlarten Bei uns können Sie kontaktlos mit EC-Karte, VISA, Mastercard oder bar bezahlen. Alternativ bieten wir die Möglichkeit der Online-Zahlung via Smartphone, inklusive PayPal und American Express. Digitale Speisekarten Auf unserem Weg, weitere Resscourcen einzusparen haben wir im Juni 2024 unsere Speisekarten digitalisiert. Sie können mit dem eigenen Handy den ausliegenden QR-Code auslesen und somit jederzeit auf unsere Speise-, Getränke- und Weinkarte zugreifen. Alternativ reichen wir Ihnen gerne ein Tablet zur Ansicht. Reservierung Wir freuen uns, Ihre Reservierungen ab sofort ausschließlich online entgegenzunehmen. Um Ihren Tisch zu garantieren, erheben wir eine Anzahlung von 50,00 € pro Person, die bei Ihrem Besuch von der Rechnungssumme abgezogen wird. Für Kinder entfällt die Anzahlung – bitte geben Sie dennoch die Anzahl der Kinder bei der Reservierung in den Anmerkungen an, damit wir eine passende Tischgröße bereitstellen können. Bei einer Stornierung bis 24 Stunden vor der Reservierungszeit wird Ihnen die Anzahlung vollständig erstattet. Bei späterer Stornierung oder Nichterscheinen behalten wir die Anzahlung ein. Für eine Tischreservierung klicken Sie bitte unten auf "Vorbestellung mit Reservierung".

Fine Dining Sommermenü

Sommermenü | omnivor  

149,00 €
1. Vorspeise

Gebeiztes Rehtatar a) a.1) c) g)  

Rosmarin-Thymian-Brioche | Keltisches Kräuteröl von der Wasgau Ölmühle
2. Vorspeise

Meeresfrüchtesalat b) d) l)  

mit Produkten von AusterRegion aus der Nordsee Staudensellerie | Paprika
Suppe

White Tiger Garnelen-Bisque b) g)  

von Neue Meere (Gronau) Tomate
Zwischengang

Bio-Buchweizenrisotto h) h.1)  

Zitrone | Pfälzer Mandel
1. Hauptgang

Bachforelle d)  

vom Forellenhof Lenz (Oberzent) Blumenkohl | Aprikose | Zuckerschote
2. Hauptgang

Rehrücken  

Fichtensprossen | Pfifferlinge
Nachspeise

Erdbeere  

Weiße Schokolade | Basilikum

Sommermenü | vegan  

149,00 €
1. Vorspeise

Blumenkohl  

Grapefruit | Karotte
2. Vorspeise

Kohlrabi  

Kiwi | Pumpernickel
Suppe

Sauerkirsch-Gazpacho  vegan

mit allem, was die Gemüserei Heidelberg hergibt | Mirabelle | Sauerteig
Zwischengang

Bio-Buchweizenrisotto h) h.1)  

Zitrone | Pfälzer Mandel
1. Hauptgang

Gegrillte Wassermelone  

Artischocke | Kichererbse
2. Hauptgang

Zucchiniblüte  

Knoblauch | veganer Frischkäse
Nachspeise

Erdbeere  

Weiße Schokolade | Basilikum
Allergene: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse a.1) Weizen und -erzeugnisse b) Krebstiere und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse d) Fisch und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte und -erzeugnisse h.1) Mandeln und -erzeugnisse l) Sellerie und -erzeugnisse 
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Reservieren