_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/nature-3142530-1280_1920x450_or_37362328055880183.jpg

Fine Dining

Das Sommermenü servieren wir ab dem 08.06.2025 bis August

Seit Herbst 2023 bieten wir ein exklusives 7-Gänge-Menü mit Reservierungszeiten um 18:30 Uhr, 18:45 Uhr und 19:00 Uhr an. Das Menü beginnt einheitlich für alle Gäste um 19:00 Uhr, daher bitten wir Sie, pünktlich zu erscheinen, um Wartezeiten zu vermeiden. Alternativ zum Menü mit Fisch und Fleisch bieten wir auch ein veganes Menü an. Aus Planungs- und Nachhaltigkeitsgründen bitten wir Sie, uns bei der Reservierung Ihre Menüwahl (omnivor/vegan) sowie eventuelle Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsanforderungen mitzuteilen. Bitte planen Sie für Ihren Abend bei uns mindestens 3-4 Stunden ein. Aufgrund der Verfügbarkeit von Zutaten kann es zu kurzfristigen Änderungen im Menü kommen. Einzelne Gänge oder Gerichte aus dem Menü können nicht bestellt werden. Reservierungen für den selben Tag im Fine Dining bitten wir bis spätestens 13:00 Uhr vorzunehmen. Kinder Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Bitte beachten Sie, dass Sie im Fine Dining mindestens 3-4 Stunden für Ihren Besuch einplanen sollten. Für Kinder bieten wir auch spezielle Gerichte an – sprechen Sie uns hierzu gerne bei der Reservierung an. Eine Alternative ist die Reservierung in unserer Weinbar. Unverträglichkeiten und Allergien Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten bereits bei der Reservierung mit, da wir vor Ort nicht auf diese eingehen können. Gruppen Für Gruppen ab sechs Personen gelten gesonderte Bedingungen. Bitte senden Sie uns hierzu eine schriftliche Anfrage an schriftliche Anfrage per E-Mail. Terrasse Im Frühjahr und Sommer können Sie bei schönem Wetter auf unserer Terrasse Platz nehmen, die maximal zwei Personen pro Tisch für das Menü bietet. Um Ihnen auch bei schlechtem Wetter einen Tisch zu garantieren, nehmen wir keine Reservierungen für die Terrasse an. Bei Ankunft können Sie gerne entscheiden, ob Sie draußen sitzen möchten. Hunde Hunde sind in unserem Restaurant nicht erlaubt. Zahlarten Bei uns können Sie kontaktlos mit EC-Karte, VISA, Mastercard oder bar bezahlen. Alternativ bieten wir die Möglichkeit der Online-Zahlung via Smartphone, inklusive PayPal und American Express. Digitale Speisekarten Auf unserem Weg, weitere Resscourcen einzusparen haben wir im Juni 2024 unsere Speisekarten digitalisiert. Sie können mit dem eigenen Handy den ausliegenden QR-Code auslesen und somit jederzeit auf unsere Speise-, Getränke- und Weinkarte zugreifen. Alternativ reichen wir Ihnen gerne ein Tablet zur Ansicht. Reservierung Wir freuen uns, Ihre Reservierungen ab sofort ausschließlich online entgegenzunehmen. Aufgrund der Anzahlung ist eine telefonische Reservierung nicht möglich. Um Ihren Tisch zu garantieren, erheben wir eine Anzahlung von 50,00 € pro Person, die bei Ihrem Besuch von der Rechnungssumme abgezogen wird. Für Kinder entfällt die Anzahlung – bitte geben Sie dennoch die Anzahl der Kinder bei der Reservierung in den Anmerkungen an, damit wir eine passende Tischgröße bereitstellen können. Bei einer Stornierung bis 24 Stunden vor der Reservierungszeit wird Ihnen die Anzahlung vollständig erstattet. Bei späterer Stornierung oder Nichterscheinen behalten wir die Anzahlung ein. Für eine Tischreservierung klicken Sie bitte unten auf "Vorbestellung mit Reservierung".

Fine Dining | Sommermenü

Sommermenü 2025 | omnivor  

159,00 €
1. Vorspeise

Gebeiztes Rehtatar  

aus dem Odenwald | Brioche | Eigelb | Zwiebel | Senfkorn
2. Vorspeise

White Tiger Garnele  

von Neue Meere (Gronau) | Erdbeere | Fingerlime
Suppe

Wildessenz  

Pfefferminze
Zwischengang

Steinpilz  

hausgemachte Tortellini | Shiitake | Bucheckern von Waldgold
1. Hauptgang

Wels aus dem Rhein  

von den Rheinfischern Fam. Kuhn Miso von Miso Miso (Heidelberg) | Champagner
2. Hauptgang

Rehrücken  

Lauchasche | Trüffel-Wildjus | Pfifferlinge | Fichtensprossen | Kartoffel
Nachspeise

Himbeere  

Nußlocher Ziegenkäse | Haselnuss

Sommermenü 2025 | vegan  

159,00 €
1. Vorspeise

Blumenkohl  

Bergamotte | Karotte
2. Vorspeise

Kohlrabi  

Fingerlime | Verbene
Suppe

Sauerkirsch-Gazpacho  

Pfefferminze
Zwischengang

Steinpilz  

hausgemachte Tortellini | Shiitake | Bucheckern von Waldgold
1. Hauptgang

Zucchiniblüte  

Knoblauch | veganer Frischkäse
2. Hauptgang

Lauch  

Lauchasche | Trüffel | Pfifferlinge | Fichtensprossen | Kartoffel
Nachspeise

Himbeere  

Haselnuss | Hafermilch
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Reservieren